SINDICATO DAS EMPRESAS DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO DO ESTADO DE SERGIPE

O Sindicato

Desde  Janeiro de 2007, quando  a nova diretoria assumiu  SINDICATO DAS EMPRESAS DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO DO ESTADO DE SERGIPE – SEHASE, temos nos empenhado, em todos os sentidos, para fortalecer a nossa entidade.

O nosso sindicato tem a finalidade de coordenação, defesa e ordenamento dos interesses da categoria econômica de hotéis, motéis, restaurantes, bares, similares e apart-hotéis, estes últimos incluindo apenas os dotados de administração tipicamente hoteleira e entendendo-se como similares os meios de hospedagem e todas as empresas que forneçam alimentação preparada para consumo no local.

São prerrogativas do Sindicato: Representar, perante as autoridades administrativas e judiciárias os interesses individuais dos associados; Celebrar Contratos coletivos de trabalho para convenção salarial; colaborar com o Estado, como órgão técnico e consultivo, no estudo e solução dos problemas que se relacionem com a sua categoria; impor contribuições a todos aqueles que participem da categoria representada, nos termos da legislação vigente;

São deveres do Sindicato: Colaborar com os poderes ao desenvolvimento da solidariedade social; Manter serviços de assistência judiciária para os associados; Promover a consolidação nos dissídios de trabalho.

Como a entidade atua:

O SEHASE presta serviço de assessoria jurídica nas áreas trabalhista, civil e tributária. Oferece, sempre que possível, palestras de assuntos relevantes. O Sindicato ainda defende os associados nas Convenções Coletivas de Trabalho, negociando com o Sindicato Laboral, sempre por meio do diálogo, o melhor acordo para toda a categoria. Além disso, o SEHASE presta toda informação, consultoria e divulgação dessas convenções. O SEHASE também atua na colaboração para o Desenvolvimento Regional do Turismo, orientando, planejando e disponibilizando capacitação para o associado. Participa em eventos nacionais, além de firmar parcerias com entidades ligadas ao turismo no cenário nacional. A entidade é filiada a Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e (FBHA), uma das maiores entidades empresariais do país e a Confederação Nacional do Comércio de Bens Serviços e Turismo ( CNC).

Diretoria:

Diretoria

Presidente – Manoel Lisboa Barbosa

Hotel Algas Marinhas

Vice-Presidente setor Hospedagem – Daniela Mesquita

Del Canto Hotel

Vice-Presidente Setor Alimentação-  Anderson Silva de Oliveira

Amanda Bar e Restaurante

Secretário Geral-  Paulo Carvalho Viana

Via Mar Praia Hotel

Secretário Adjunto – Antônio Carlos Franco Sobrinho

Davos Empreendimentos Turísticos

Diretor Financeiro – Renato Lima de Araújo

O Renatão LTDA

Diretor Financeiro Adjunto – João Guilherme Almeida

JCG Praia Bar e Restaurante LTDA

CONSELHO FISCAL TITULAR

Hugo Miléo

ZM Refeições LTDA

Reginaldo Cecílio da Silva

Simas Praia Hotel

CONSELHO FISCAL SUPLENTE

Antônio Carlos Souza Silva

Sandrin Praia Hotel

Rolar para cima